Le veau

en colis de 5 ou 10 kg

La viande est ensachée sous vide en petite portion, permettant la conservation à 3°C pendant 7 jours et/ou la congélation tel quel.

Composition des deux types de colis de 5kg :

Colis ClassiqueColis “Grilladedisponible uniquement pendant l’été
Escalopes : environ 4 paquets de 2
Côtes : environ 2 paquets de 2
Rôti : environ 700g
Escalopes : environ 4 paquets de 2
Côtes : environ 2 paquets de 2
Rôti : environ 700g
Blanquette : environ 1,5kg
1 morceau de Jarret et/ou Tendron
Saucisses de veau : 2kg (paquets de 500g)
(viande de veau exclusivement avec sel-poivre,
conditionnée dans des boyaux naturels)

En outre, il est aussi possible de commander :
des abats : Foie (2 tranches), Coeur (2 tranches), Langue (entière), Tête de veau (langue et joues inclues), Joues, Rognons, Ris de veau
du filet mignon de veau (moitié ou entier)

LIVRAISON ET TARIFS EN LOCAL POUR :
Eymoutiers-St Léonard (comprenant Bujaleuf, Peyrat-le-Château, Saint-Moreil, Châteauneuf-la-Forêt)
Bugeat-Meymac (comprenant
Lacelle, Millevaches, Tarnac, Faux-la-Montagne)
Limoges (comprenant Condat s/ Vienne, Feytiat)