en colis de 5 ou 10 kg
La viande est ensachée sous vide en petite portion, permettant la conservation à 3°C pendant 7 jours et/ou la congélation tel quel.
Composition des trois types de colis :
Colis classique | Colis “grillade” | Colis 1er choix |
uniquement en été | uniquement en été | |
+/- 55% de morceaux de 1er choix (rôti, steack, rosbeef, entrecôtes, faux-filet,…) | 3 kg de morceaux de 1er choix (rôti, steack, rosbeef, entrecôtes, faux-filet,…) | 100% de morceaux de 1er choix (rôti, steack, rosbeef, entrecôtes, faux-filet,…) |
+/- 45% de morceaux de 2ème choix (bourguignon, pot au feu, braiser, …) | 2 kg de saucisses (paquets de 500g) (avec sel-poivre dans des boyaux naturels) |
En outre, il est aussi possible de commander :
– Filet de boeuf
– Poire entière
– des abats : Langue (entière), Joues, Coeur et Foie
UNIQUEMENT DISPONIBLE EN LOCAL :
Eymoutiers-St Léonard (comprenant Bujaleuf, Peyrat-le-Château, Saint-Moreil, Châteauneuf-la-Forêt)
Bugeat-Meymac (comprenant Lacelle, Millevaches, Tarnac, Faux-la-Montagne)
Limoges (comprenant Condat s/ Vienne, Feytiat)